Rambler's Top100
















Опросы

















Журнал Time назвал уходящий год наихудшим в истории | Фото:06.12 16:32   MIGnews.com

Журнал Time назвал уходящий год наихудшим в истории

Журнал Time назвал уходящий 2020-й год худшим в истории человечества.

Соответствующую обложку редакция показала на официальной странице в Instagram.

По словам кинокритика Стефани Захарек, нынешний год можно сравнить с фильмом, который хочется выключить уж на двадцатой минуте после начала просмотра.

"В истории США и мира, конечно, были и худшие годы, но большинство из нас, живущих сегодня, не сталкивались ни с чем подобным. Вам должно быть более 100 лет, чтобы помнить о разрушениях Первой мировой войны и пандемии гриппа 1918 года. Примерно 90 лет, чтобы иметь представление об экономических потерях, вызванных Великой депрессией, или 80 лет, чтобы сохранить воспоминания о Второй мировой войне и ее ужасах", – отметила Захарек.



Худшим этот год является из-за пандемии коронавируса COVID-19, перед которой человечество оказалось беспомощным. На фоне этого, резко повысился уровень безработицы даже в развитых странах. Помимо прочего, произошли экономические и гуманитарный кризисы, пожары в Австралии и протесты в Соединенных Штатах Америки, связанные с движением Black Lifeʼs Matter.

"Люди не сдались и выстояли. В Америке не всегда может быть солнечно. Иногда нам приходится переживать самый темный час перед рассветом. Мы все устали, но наш флаг все еще поднят. Этот вирус атакует самых слабых и уязвимых, затронув таким образом определенные слои населения. Все правила и ограничения нас утомили, но как никогда важно – оставаться бдительным", – отметила Захарек.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook