Rambler's Top100
















Опросы

















Страхование жизни и здоровья граждан | Фото:05.04 08:40   MIGnews.com

Страхование жизни и здоровья граждан

Страхование жизни и здоровья граждан подразделяется на два вида обязательное страхование и добровольное страхование жизни и здоровья граждан. Обязательному страхованию подлежит определенная категория граждан, являющихся государственными служащими, и данный вид страхования оплачивается за счет средств, выделенного государством бюджета. К числу таких лиц относят военнослужащие, сотрудники МВД и ОВД и ряд других лиц.

Однако есть и другая категория граждан, обычные люди, которые беспокоятся о своем будущем. Им на помощь приходит добровольное страхование жизни и здоровья граждан.

Однако не все люди полностью понимают смысл страхования жизни и здоровья, не могут понять насколько это необходимо и каким образом поможет уберечь их от болезней и обеспечить финансовую стабильность в будущем. Если вам требуется оплата страхового полиса онлайн, то просто зайдите на сайт страховой компании, например Тинькофф.

Если Вы решили застраховать свою жизнь и здоровье, но не знаете с чего начать, как правильно подобрать оптимальную именно для Вас программу страхования жизни и здоровья граждан, то обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты подскажут Вам наиболее лучшую для Вас программу страхования и страховую компанию ее предоставляющую, исходя из Ваших желаний, помогут разобраться со всеми необходимыми документами и правильно составить анкету.

Не тяните, обеспечьте себе надежный финансовый тыл в будущем!

Страхование пассажиров на транспорте

Сегодня в России страхование пассажиров на транспорте обязательно согласно федеральным законам о страховании. При этом оно имеет определенные ограничения, прописанные в регламентирующих документах. Автоперевозчик несет ответственность если страховой случай произошел по его вине.

Страхование пассажиров на транспорте производиться при покупке билета на автотранспорт, сумма за страховку вноситься в путевки или сам билет. В результате получается, что проездной билет не только подтверждает право на проезд, но и страховку. Периодом страховки в этом случае является время с момента посадки на транспорт до времени выхода с него.

На данный момент существует законопроект, по которому страховая выплата при ущербе здоровью и жизни человека может достигать двух миллионов рублей. При этом большую часть расходов берет на себя государство, а цена билетов на транспорт повышается несущественно. В России страхованием пассажиров на транспорте занимаются практически все крупнейшие страховые компании. Это говорит о серьезности данного рынка и повышенного внимания к нему государства.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook