Rambler's Top100
















Опросы

















Объявленная умершей `девушка Бонда` оказалась жива 05.01 09:26   MIGnews.com

Объявленная умершей "девушка Бонда" оказалась жива

Актриса и модель Таня Робертс жива. Информацию о ее смерти опровергли представители кинозвезды и агентство Associated Press.

65-летняя американская актриса и модель Таня Робертс, о смерти которой мировые СМИ сообщали 3 и 4 января, жива, однако находится в тяжелом состоянии в больнице. Опровержение со ссылкой на ее агента Майка Пингеля опубликовало агентство Associated Press.

Он сообщил, что на 20:00 понедельника, 4 января, она была жива. По его словам, в канун Рождества 24 декабря она потеряла сознание дома, была доставлена в больницу Cedars-Sinai Medical Center и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

По словам Пингеля, ошибка произошла из-за того, что многолетний партнер Робертс Лэнс О'Брайен туманно сообщил CNN о ее критическом состоянии и журналист, вероятно, его недопонял. Во время телефонного звонка О'Брайен сказал, что "обезумел" после того, как попрощался с ней у ее койки в больнице и ушел из медцентра, полагая, что "она ускользает" – и это был последний раз, когда он ее видел.

Робертс (настоящее имя Виктория Ли Блум) начала карьеру в качестве модели, а затем стала актрисой. Ее карьера в кино и на телевидении длилась 30 лет.

У Робертс были главные роли в популярных в США фильмах "Повелитель зверей" и "Шина: Королева джунглей". Она исполнила одну из трех главных героинь в сезоне "Ангелов Чарли" и долго снималась в сериале "Шоу 70-х". В 1985 году Робертс сыграла геолога Стейси Саттон в фильме "Вид на убийство" вместе с Роджером Муром в его последней роли агента 007.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook