Rambler's Top100
















Опросы

















Неизвестные похитили из могилы останки Жанны Фриске 05.03 04:19   MIGnews.com

Неизвестные похитили из могилы останки Жанны Фриске

Артист Стас Барецкий, известный по участию в группах «Ленинград» и «Елочные игрушки», заявил о хищении останков российской певицы Жанны Фриске. Об этом он сообщил в беседе с ФАН.

Шоумен, который также является главой «Союза профессиональных ритуальных агентов», рассказал, что получил эти сведения от приятеля, работающего на кладбище в подмосковной Балашихе, где и похоронена поп-звезда. Он добавил, что точно не знает, кто и зачем забрал останки певицы.

«Короче, все прощелкали. Эта посадка, у нас захоронение посадкой называется, буквально на третий или четвертый день была вскрыта. Но чтобы не вызывать шумихи, могилу закопали и не предали огласке. Могила на самом деле пустая», - резюмировал бывший участник группы «Ленинград». Артист предположил, что это могли сделать «либо фанаты, либо сектанты».

Ранее Стас Барецкий предлагал создать кладбище с танцплощадкой для звезд российского шоу-бизнеса. Он пообещал вынести свою инициативу на рассмотрение в Госдуму.

Как известно, что Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Причиной смерти сорокалетней певицы стала неоперабельная опухоль головного мозга. Поклонницы известной артистки каждую зиму устраивают на ее могиле странные ритуалы. По словам работников Николо-Архангельского кладбища в Балашихе, при помощи снега девушки пытаются приворожить возлюбленных. Они добавляют растаявший снег в суп своего избранника.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook