Rambler's Top100














Опросы



















Как рождаются украшения, или самый верный путь к сердцу | Фото:02.12 17:10   MIGnews.com

Как рождаются украшения, или самый верный путь к сердцу

В ювелирном мире наиболее ценятся украшения, созданные мастерами вручную: в неповторимом стиле, с использованием благородных материалов, присутствием натуральных металлов и ценных камней. Такие украшения сродни самым интересным, авторским полотнам в мире искусства, и они всегда находят отклик в сердцах людей.

Но зачастую путь от создателя до счастливого обладателя долог и труден. Ведь до сегодняшнего дня практически каждому их создателю продажа таких украшений не была столь доступной. Но все изменилось с приходом глобальной сети в нашу жизнь.

Как рождаются украшения, или самый верный путь к сердцу | Фото:

В результате сегодня стали стираться расстояния и границы между продавцом и покупателем. Уже в первые часы после создания украшения его можно продемонстрировать максимально широкой аудитории. Нужно лишь зарегистрироваться на он-лайн площадке и начать продавать свои украшения через интернет.

Как рождаются украшения, или самый верный путь к сердцу | Фото:

Artforum.shop предоставляет такую возможность всем творцам. Artforum.shop — это международный интернет-сайт по продвижению и продаже произведений искусства, изделий ручной работы, прикладного и декоративного искусства, авторских ювелирных украшений и многого другого. Это «дружественная» торговая площадка для творческих людей, где им предоставляется не только торговая платформа, но и персональная поддержка и обучение.

Как рождаются украшения, или самый верный путь к сердцу | Фото:

Сегодня мы хотим рассказать о некоторых мастерах современного ювелирного искусства, чьи работы уже представлены он-лайн.

Ольга Донченко Ольга Донченко — ODJEWELRY по образованию инженер и, как говорит сама Ольга, она никогда не думала, что уже в зрелом возрасте откроет для себя удивительный мир украшений! И этот мир поглотил ее полностью. Постоянно учась и развиваясь, она осваивает новые техники и совершенствует процесс производства украшений. По ее словам, она дает цветам вторую жизнь, сохраняя настоящие цветы и их красоту на долгие годы, создавая из них авторские, неповторимые, как сама природа, украшения.

Как рождаются украшения, или самый верный путь к сердцу | Фото:

«Каждый раз, создавая новое украшение, я не перестаю любоваться его красотой и неповторимостью. В каждом украшении как бы остановилось мгновение. И это именно то, что чувствуют и говорят мои клиенты», — так рассказывает Ольга Донченко.

Лина Коганов – дизайнер ювелирных украшений – предлагает заглянуть вместе с ней «в закулисье». Лена любит совмещать разные техники: чернение серебра, чеканку, ручную работу, отливая в созданной форме заветное изделие. Мастер признается, что обожает работать с полудрагоценными камнями, так как уверена, что каждый камень добавляет в украшение свою энергию. Вдохновение она черпает в природе, а капризную музу вызывает постоянной работой и самосовершенствованием.

Как рождаются украшения, или самый верный путь к сердцу | Фото:

Галина Черфас, дизайнер украшений из натуральных камней считает, что каждый камень обладает своей уникальной энергетикой. По словам Галины, она не только создает стильные, современные украшения, но и может посоветовать, энергия каких камней подходит человеку в данный момент его жизни, ведь более 20 лет она занималась различными духовными практиками, где активно использовала весь потенциал натуральных камней. Сегодня, благодаря таким знаниям, она помогает женщинам обрести свою формулу успеха.

Как рождаются украшения, или самый верный путь к сердцу | Фото:

Безусловно для творческих людей возможность выставлять и продавать свои работы на Artforum.shop является уникальной возможность приоткрыть дверь в мир искусства в моменте «здесь и сейчас». Попробуйте почувствовать дыхание времени сегодня.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook