Rambler's Top100






Опросы
















Канделаки рассказала о сексе с экс-форвардом `Динамо` Киев | Фото:02.10 05:35   MIGnews.com

Канделаки рассказала о сексе с экс-форвардом "Динамо" Киев

Российская телеведущая, генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки впервые прокомментировала скандальное заявление экс-форварда киевского "Динамо" и сборной Украины Артема Милевского о том, что у них был секс.

Об этом Канделаки в программе "Дай Дудя" на радио "Эхо Москвы".

"Миллион людей мне в комментариях про Артема пишет. Друзья, что я здесь могу сказать? Копайте глубже! У меня был одноклассник Гоче Дарсадзе. И мой с ним роман в третьем классе потряс всю 64-ю школу. У меня было много увлечений в Грузии и в России тоже. И не забывайте, что я вообще-то второй раз замужем. И из тех 10 лет, что мы с Василием Бровко вместе, мы официально женаты три года. У нас разные периоды были: мы сходились, расходились", - рассказала ведущая.

По ее словам, звезда российского шоу-бизнеса не видит проблем в том, что у нее были разные отношения на протяжении 43 лет.

"Единственное, в чем вижу проблему, что всегда вызывает во мне улыбку, – что, оказывается, есть еще мужчины, для которых самое яркое воспоминание в жизни – встреча со мной, и они хотят про это рассказывать. Ну на здоровье", - резюмировала Канделаки.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook