Rambler's Top100














Опросы



















Праздник, который всегда с нами | Фото:01.09 12:37   MIGnews.com

Праздник, который всегда с нами

Наша жизнь вся состоит из событий: вот кто-то родился, или закончил школу, здесь достиг совершеннолетия или женится, там кто-то выходит на пенсию или впервые идет на свидание. Все эти даты важны и помимо радости могут принести еще и массу беспокойства. Итак, начинаем волноваться… Конечно нет, начинаем решать все постепенно и с удовольствием.

Этап первый. Радость. Ура, у нас свадьба! (день рождения, бар/бат мицва, юбилей, годовщина знакомства с двоюродной бабушкой тетушки троюродной сестры по прадедушкиной линии). Это значит, что повод у нас уже есть и все только начинается.

Этап второй. Задумчивый. Кого позовем? Ну куда столько народа! Хотя все равно меньше не получится, хорошо еще не все смогут прийти. Как все смогут? А когда? Почему все не могут в среду? Как работают?
Точно. Четверг? Пятница? Суббота? Срочно шлем приглашения. Куда приглашаем? Чем кормить? А развлекать? Мама не ест помидоры, у Давида аллергия на рыбу… и на молоко… и на орехи… Мясо! Нам нужно мясо! И салаты, много салатов. И рыба… все равно нужна рыба, пусть Давид сядет от нее подальше. И куда со всем этим деваться?

Этап третий. Отчаянный. Мы никуда не поместимся, нас слишком много. Мы не найдем место, работающее в шаббат. Мы не сможем всех накормить, чтобы все были довольны. А еще хочется открытую площадку, но в тени. И рядом с морем, и чтобы всем удобно было, и…

Волнений при подготовке к празднику избежать редко кому удается. Но всегда есть шанс найти место, которое устроит всех. Ну почти всех. О таких местах ходят легенды, их координаты передают из уст в уста и из поколения в поколение. Если серьезно, то все мы хотим быть уверены в репутации заведения, его кухне, сервисе и, конечно, атмосфере.

Складывается эта репутация из многих факторов, и ее не так легко добиться, но так просто испортить.

Уже 12 лет Baba Yaga скрупулезно, с удовольствием и азартом занимается тем, что приносит радость и ей и гостям – кормит, поит, развлекает, радует и помогает отмечать самые важные как семейные, так и корпоративные события. Благо, все возможности для этого есть и они практически вне конкуренции: несколько уютных залов, рассчитанных на разное количество гостей, просторный зеленый двор, защищенный от взглядов с улицы и укрытый спасительной тенью, великолепная кухня – от европейской и средиземноморской до русской, отличное барное меню и винная карта, увлеченный и любящий свое дело персонал, прекрасный сервис, система скидок для членов клуба Baba Yaga, новейшее легкое меню Wine Garden, негромкая расслабляющая музыка. Все это в самом центре Тель-Авива в двух шагах от моря.

Праздник, который всегда с нами | Фото:

А теперь вернемся к вопросам: да, мы можем сделать праздник практически на любое количество человек. Да, мы можем составить меню так, что всем будет что есть и при этом очень вкусно. Мы работаем в шаббат и у нас лучший тенистый дворик во всем городе. И море рядом, и парковка, и все, что вам нужно для самого лучшего события в жизни вас и вашего окружения.

Мы всегда ждем вас по любому поводу на том же месте, где мы открылись 12 лет назад: Ха-Яркон 12, Тель-Авив I 03-5175179


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook