Самая богатая в мире женщина вышла замуж

Самая богатая в мире женщина вышла замуж

Бывшая жена главы Amazon Джеффа Безоса Маккензи Скотт вышла замуж за учителя Дэна Джуэтта. Она развелась с Безосом в июле 2019 года. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Информация также появилась на личной странице Скотт на сайте филантропической компании Giving Pledge. Дэн Джуэтт там написал, что присоединяется к Скотт в ее благотворительных начинаниях.

"Странно писать о готовности в течение жизни отдать большую часть своего состояния на благотворительность. Ведь я никогда не стремился собрать такое богатство, которое потребовалось бы для того, чтобы сказать, что такая вещь будет иметь особое значение", - заявил он.

Источник The Wall Street Journal сообщил, что мужчина работал в частной школе Сиэтла.

Безос и Маккензи развелись в июле 2019 года. В рамках соглашения он передал ей четверть своего пакета акций Amazon. Осенью 2020 года Маккензи стала самой богатой женщиной в мире в рейтинге миллиардеров Bloomberg Billionaires Index. Ее состояние оценивалось в 68 млрд долларов.

Напомним, в ноябре 2020 года основатель Amazon и самый богатый человек в мире Джефф Безос пожертвовал 791 млн долларов на сохранение окружающей среды. Миллиардер передал деньги 16 организациям из "Фонда Земли Безоса".

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно