Зеленый стандарт : между двух огней


Зеленый стандарт : между двух огней

За неделю до введения изменений для получения зеленого стандарта, а это будет 3 октября, несколько тысяч привитых двумя дозами израильтян не смогут получить “зеленый стандарт” по причине развившихся редких заболеваний, таких как перикардит. 

Начиная с этой недели “зеленый стандарт” получат только те, кто получил три дозы или две, но после второй не прошло еще полгода. Также это удостоверение могут получитьте, кто прошел серологический тест и после привился.

Кроме того, на следующей неделе изменятся процедуры въезда для репатриантов из-за рубежа. По сути министерство здравоохранения отменяет разделение на оранжевые и желтые страны. Со следующей недели будет только две категории: красные страны, в которые никому не разрешается путешествовать, и зеленые страны, в которые те, кто вакцинированы третьей дозой или второй дозой и прошли менее шести месяцев, могут возвращаться в страну без изоляции, в то время как те, кто не вакцинирован, будет изолирован на 7 дней.

Ну, и напоследок, с сегодняшнего дня, автошколы меняют правила приема экзаменов. Те, кто не был вакцинирован, к экзамену по вождению допущены не будут.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?