Заболели профессиональным заболеванием? Знайте свои права!


Заболели профессиональным заболеванием? Знайте свои права!

Сергей У. заболел силикозом (тяжелая болезнь легких) и до обращения в адвокатскую контору «Рубин-Вимер» не знал не о своих правах, не о компенсации, которая ему полагается.

«Проработав много лет на заводе по обработке мрамора, я заболел силикозом - это тяжелейшее неизлечимое заболевание легких, о существовании котором человек может длительное время даже не подозревать и не обращаться к врачу» - рассказывает Сергей.

Михаил Кихель, адвокат компании «Рубин-Вимер»: «До того как Сергей обратился в нашу компанию, он ничего не знал о своих правах. Нам удалось добиться признания его болезни как профессиональной, не смотря на то, что прошло более 3 лет со дня заболевания. На этом дело не закончилось, и мы добиваемся для клиента значительой компенсации от работодателя».

Производственные травмы, дорожные аварии или профессиональные заболевания могут произойти с каждым работающим человеком, как в промышленности и сельском хозяйстве, так и в офисе. Большинство людей, большую часть времени проводят на работе, и поэтому имеет большую вероятность получить травмы и заболевания, связанные с профессиональной деятельностью. Травма на производстве – это не только длительное расстройство здоровья или душевная травма, но и также большая вероятность стойкой (длительной) утраты трудоспособности и значительной, а иногда даже и полной потери своего предыдущего заработка. Работодатель обязан заботиться о здоровье своих служащих и делать все возможное для предотвращения производственных травм и профессиональных заболеваний на рабочем месте.
Если вы подозреваете у себя профессиональное заболевание, немедленно обратитесь за консультацией врача по профзаболеваниям. Если врач установит, что это заболевание является следствием вашей работы, то вам полагается пенсия по инвалидности  или одноразовая компенсация от государства.

Заболели профессиональным заболеванием, пострадали на работе? Знайте свои права!
«Рубин-Вимер» - ведущая в Израиле адвокатская фирма, где клиент платит только за результат, при получении им компенсации или выплаты.

Для получения консультации адвоката фирмы «Рубин-Вимер»,
Звоните по телефону: Тел. 03-6958040
Или пишите на email: office@rubin-vimer.co.il

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.