Rambler's Top100














Опросы



















Иммунитет – единственная защита | Фото:29.10 13:33   MIGnews.com

Иммунитет – единственная защита

Иммунная система – это, пожалуй, одна из самых сложных систем в человеческом организме. Ее основная роль заключается в защите нашего организма от инфекций, борьбе инфекциями таки проникшими в организм не смотря на все старания, а так же, по возможности, препятствие возникновению и развитию злокачественных новообразований.

Нет сомнений в важности укрепления и поддержки иммунитета на постоянной основе, но в осенне-зимний период, когда неустойчивость погоды приводит к переохлаждениям и ослаблении системы, такая поддержка становится значительно более важной. Вряд ли стоит объяснять, что в наши тревожные времена пандемии укрепление иммунной системы становится едва ли на самым важным процессом в нашей заботе о своем здоровье.

Нарушение или ослабление работы иммунной системы неминуемо приведёт к повышению восприимчивости к болезням, рецидивам заболеваний и тяжести их протекания. Для эффективной работы иммунитета необходимо постоянно держать систему в «на стрёме».

«Хосен Плюс» в каплях или капсулах от концерна NETA – это уникальная формула, содержащая лекарственные растения известные своими иммуноукрепляющими свойствами:

Иммунитет – единственная защита | Фото:

Черная бузина - мощное противовоспалительное средство при заболеваниях дыхательных путей: бронхите, трахеите и других заболеваниях, сопровождающихся сухим кашлем. А так же обладает жаропонижающим эффектом.

Эхинацея - активно стимулирует иммунную систему, угнетает рост и размножение бактерий и вирусов, подавляет различные воспалительные процессы.

Листья оливы - серьезный антиоксидант, улучшающий состояние иммунной системы, способен повышать общий тонус организма, а значит улучшать общее самочувствие. Кроме того, листья оливы обладают противовирусной способность, поэтому рекомендуются при гриппе и герпесе, воспалительных процессах в опорно-двигательном аппарате и пищеварительном тракте.

Астрагал – иммуномодулирующее и противовирусное средство, обладающее также антибактериальными свойствами.

Чернушка посевная (тмин) - улучшает минеральный обмен, укрепляет иммунитет, обладает антибактериальным и антиоксидантным действием. Блокирует выработку гистамина.

Иммунитет – единственная защита | Фото:

Табебуйя (муравьиное дерево) - оказывает обезболивающее, противогельминтное, антиоксидантное, антимикробное, противогрибковое, противовирусное, стимулирующее, противоопухолевое действие.

«Хосен Плюс» рекомендуется: при "зимних заболеваниях", при ослаблении иммунной системы, при частых воспалениях горла, ушей и пазухах носа, а так же при тенденции к аллергии, бронхиальное астме, вагинальном кандидозе, герпесе, синдроме хронической усталости и многих других инфекциях.

Древняя мудрость гласит «Всегда лучше беречь, чем потом чинить или плакать о потерянном».

*Подходит для всей семьи!


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook