Rambler's Top100
















Опросы

















В Чехии очередной жесткий локдаун | Фото: AFP27.02 11:23   MIGnews.com

В Чехии очередной жесткий локдаун

Кабинет министров Чехии на вчерашнем вечернем заседании принял решение об очередном жестком локдауне.

Итак, с 1 до 28 марта в Чешской республике снова будет ограничено все свободное передвижение. В случае поездок на работу нужно иметь при себе разрешение от врача. Если ваша работа находится не в крае проживания, тогда вам нужно иметь при себе подтверждение от работодателя.

Покупки можно совершать только в пределах округа проживания. Спорт допустим в пределах своего района проживания. А выгуливание псов разрешено не далее, чем 500 метров от дома.

Для выезда из своего края нужно будет заполнить формуляр, в котором при заполнении следует указать причину поездки и ее продолжительность. Визиты к родственникам даже в пределах района запрещены, если только это не случай жизненной необходимости.

Из магазинов будут снова закрыты детская обувь и одежда, парикмахерские и груммер-салоны, галантерея. Рестораны могу продавать еду только на вынос.

Кроме прочего сохраняется обязанность носить маски в зданиях общественного пользования и в транспорте.

Тестирование на предприятиях будет добровольным. Однако на некоторых производствах это будет обязательным условием работы, в этом случае государство будет участвовать финансовой помощью, пишет Seznam Zprávy.

Школы и детсады будут закрыты полностью. Исключение - специальные интернаты.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook