Rambler's Top100














Опросы



















Количество смертей умышленно завышено? | Фото: AFP26.10 14:59   MIGnews.com

Количество смертей умышленно завышено?

В расследовании, опубликованном в программе "The Pipe" на News 13, Нурит Ваксман заявила, что ее муж Самсон, который был госпитализирован в дом престарелых, умер в своей постели около месяца назад. “Было пять тестов, последний - 21 сентября. Все они были отрицательными”.

Однако в документе погребального общества говорится, что Ваксман умер в результате COVID-19.

Это не единственный случай, с которым столкнулась Нурит. “Двоюродный брат моего мужа, 91-летний пациент с лейкемией, прибыл в отделение неотложной помощи за два месяца до него. Он был госпитализирован в COVID-отделение.Пришел отрицательный ответ на тест, однако был зарегистрирован как пациент COVID-19”.

Гай Сарсински столкнулся с похожей ситуацией со своей бабушкой, которая умерла в больнице. “Бабушку привезли в пластике, опознания не было, мы не видели ее тело. На похоронах было очень неприятное ощущение”.

Обследование на “корону”, которое бабушка прошла за неделю до смерти, оказалось отрицательным. Повторное обследование не проводилось, но официальная причина смерти - коронавирус. “Пока мы не получили никаких тестов, свидетельствующих о том, что у моей бабушки была “корона”, - сказал Гай Сарсинки.

Похожий случай произошел с Мейрав Каспи, когда определили, что ее отец умер от “короны”, хотя четыре теста, сделанных ее отцом, оказались отрицательными.

“Зрелище, которое открылось моему мужу, когда он пришел опознать моего отца, было очень и очень тяжелым. Мой отец был завернут в полиэтиленовый пакет, запечатанный, как курица в магазине, и находился в специальной сумке для пациентов COVID-19. Муж был ужасно шокирован”.

Однако эта история просто так не закончилась. “Мужу пришлось обратиться к руководству больницы, чтобы в конце концов моего отца похоронили на обычном кладбище”.

Представитель похоронного общества объяснил в программе политику, определяющую, кто из умерших является больным коронавирусом. “У больниц есть протокол. Пока человек находится в COVID-отделении, даже если результат окажется отрицательным, это будет считаться, как будто он умер от короны”.

Ведущий “Цинор” Гай Лерер привел в своем твиттере ответ Роя Баша, специализирующегося на медицине: “Давайте разберемся. Если у нас есть высокая степень подозрения на COVID-19, это означает, что должен быть проведен рентген грудной клетки, компьютерная томография, которая нам покажет двустороннюю интерстициальную пневмонию, повышением ферритина и фибриногена, лейкопенией - вот все вышеперечисленное используется для клинической диагностики коронавируса”.

“Уже известно, что в самом начале заболевания 30% тестов показывали отрицательный результат. Как потом оказывалось, особенно это было у тяжелых пациентов. Я в последнее время провожу больше времени в палатах, чем дома. В отделении скорой помощи или отделении внутренних болезней я ни разу не видел, чтобы причиной смерти был назван COVID-19 или подозрение на вирус было выдано без всяких на то оснований”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook