Rambler's Top100
















Опросы

















Генеральный директор Pfizer не прилетит в Израиль | Фото: AFP05.03 10:53   MIGnews.com

Генеральный директор Pfizer не прилетит в Израиль

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла не прилетит на следующей неделе в Израиль. Как оказалось, он до сих пор не привился второй дозой вакцины “собственного производства”. В Pfizer сложившуюся ситуацию не комментируют.

Кроме всего прочего некоторые члены делегации также оказались не привиты, а у некоторых еще не истек контрольный срок после прививки для выработки антител. В результате было принято решение перенести визит на несколько дней.

Редакция 12 канала обратилась в компанию Pfizer за разъяснением относительно правдоподобности поступившей информации. В компании воздержались от ответа на вопросы. Вместо ответа на вопрос правда ли что гендиректор и делегация не приедут по причин того, что некоторые из них не привились второй дозой, а у некоторых еще не пришел срок выработки антител, из Pfizer пришел следующий ответ:

“Мы по-прежнему заинтересованы в посещении Израиля и встречах с лицами, принимающими решения - старшими должностными лицами здравоохранения и специалистами, принимающими участие в успешной кампании вакцинации в Израиле. Визит в Израиль, вероятно, будет скоординирован к концу весны, когда ограничения, связанные с эпидемией, будут сняты или изменятся условия посещения”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook