Rambler's Top100
















Опросы

















Леви: все, что происходит, окрашено предвыборной паникой | Фото: AFP02.03 11:30   MIGnews.com

Леви: все, что происходит, окрашено предвыборной паникой

Профессор Хези Леви выступил с резкой критикой правительства за то, что оно продолжает снимать ограничения в экономике вопреки рекомендациям профессионалов.

Сегодня утром генеральный директор министерства здравоохранения сказал в интервью, что угроза четвертого карантина все еще существует, и что обсуждения в правительстве и принимаемые им решения окрашены политическими соображениями в связи с предстоящими выборами.

“Мы не продвигали открытие школ, потому что считали это неправильным. Было предложение или разговор о том, что школы или средние школы откроются уже на этой неделе, завтра. Мы категорически против этого. Мы думали, что это неправильно открывать школы в эту среду. Мы думаем, что было бы правильно посмотреть, что происходит с болезнью.

Результаты того, что произошло в Пурим, мы увидим через 10 дней-две недели. Я надеюсь, что реальность не отразится на нас, и у нас не случится спад к Песаху.

На все эти обсуждения повлияла паника, связанная с выборами. Несомненно, решения принимаются министрами, каждый из которых также представляет интересы министерства, которым он руководит”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook