Врачи: Карантин вреден для общества и экономики


Врачи: Карантин вреден для общества и экономики

Доктор Таль Брош в эфире радио 103 FM объяснил, что “карантин - это очень пагубное явление для общества и экономики. Это как если б у нас отняли жизнь на пару месяцев. На данный момент, большинство населения вакцинировано, и я выступаю против карантина”.

При том, что довольно большое количество профессионалов выступают против карантина, директор отделения инфекционных заболеваний в больнице Шиба Тель-а-Шомер, профессор Галия Рахав, сказала сегодня утром в эфире радио 103FM, что эффективность вакцины снижается. “Наблюдается снижение эффективности вакцины против вируса и, также, вероятно снижение эффективности со временем. Очевидно, вакцина против штамма Delta менее эффективна. Более 50% инфицированных сегодня - молодые подростки, которые не были вакцинированы”.

Рахав также сообщила, что “министерство здравоохранения изучает необходимость в третьей вакцине, и что “бустер”, в настоящее время, рекомендуется людям, потерявшим антитела, а не пациентам с онкологией, вопреки рекомендации официальных лиц системы здравоохранения”, - сказала она.

“Вторая группа, над которой я думаю и работаю над тем, чтобы начать исследования, потому что никто не одобрит вакцину для нас просто так, не имея данных о ней, - это пожилые люди, которые видят, что их иммунитет снижается”, - добавила она.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Вакцинация под фонарем

Беннет и его правительство не могут допустить, чтобы их признали проигравшими битву с «короной»