ВОЗ: Число жертв вируса Эбола достигло 1,145


ВОЗ: Число жертв вируса Эбола достигло 1,145

Согласно последним данным ВОЗ, в Гвинее, Либерии, Сьерра-Леоне и Нигерии от вируса Эбола уже скончались 1,145 человек. За последние два дня зафиксировано 76 новых смертей, сообщает Reuters.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщает, что медицинские пункты, открытые в странах Западной Африки в связи с эпидемией вируса лихорадки Эбола, уже переполнены.

По словам представителя ВОЗ Грегори Хартла, это говорит о том, что число больных значительно больше, чем предполагалось.

В свою очередь, глава международной организации “Врачи без границ” Джоанна Лю заявила, что эпидемия распространяется столь стремительно, что они не успевают с ней справиться.

По данным ООН, 152 последних случая заражения были зарегистрированы в Гвинее, Либерии, Нигерии и Сьерра-Леоне, в результате чего общее число инфицированных составляет 2127 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.