Вход в дома престарелых и центры реабилитации - только после теста


Вход в дома престарелых и центры реабилитации - только после теста

Министерство здравоохранения Израиля издало приказ, в соответствии с которым вход в дома престарелых, центры реабилитации и гериатрические больницы разрешается только по предъявлении негативного антигенного теста на коронавирус.

Тест должен быть сделан в сертифицированном центре. Выздоровевшие и вакцинированные могут делать тест дома и предъявлять на входе в учреждение подписанное заявление о негативном результате. Тест должен быть сделан не позднее. чем за 24 часа до посещения. Каждому пациенту учреждения положено не более одного визита в день.

Описанные правила также распространяются на психиатрические больницы, убежища, квартиры для престарелых (диюр муган), хостели работающие в рамках министерства здравоохранения и министерства абсорбции, реабилитационные центры для алкоголиков и наркоманов.

Читайте нас в Telegram
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.