Веселая побочка: после вакцинации у девушек начинает расти грудь


Веселая побочка: после вакцинации у девушек начинает расти грудь

Вакцинам от коронавируса приписывают самые невероятные побочные эффекты. Жаркие споры меду медиками и экспертами разгораются с каждым днем все сильнее. Однако, такого интересного эффекта, который обнаружила американская блогерша Эль Маршалл, никто не ожидал, пишет The Sun.

Дело в том, что после того, как девушка сделала прививку от коронавируса, ее грудь увеличилась на два размера.  Эль опубликовала видео в своем TikTok-аккаунте, в котором рассказала об изменениях во внешности, связанных с инъекцией американского препарата Pfizer.

«Всю жизнь у меня был первый размер, а Pfizer увеличил его до третьего», - рассказала блогерша.
 

@ellemarshalll

i was confused what was happening xx ##GetGrafting ##foryoupage

♬ original sound - Chips999
Публикация девушки стала вирусной и набрала 1,6 миллиона просмотров. Выяснилось, что Маршалл не единственная, кто столкнулся с необычным побочным эффектом вакцины - зрители ролика массово рассказали в комментариях под постом об аналогичном действии Pfizer.

«Я долго не могла понять, что со мной», «Вау, я не одна», «Со мной произошло то же самое!» - высказывались пользователи сети.

Подобная история происходит сейчас и в Норвегии - десятки женщин рассказали об увеличении груди после прививки от COVID-19 американской вакциной Pfizer.
 
Своими наблюдениями женщины поделились в социальных сетях. Так, 17-летняя Эмма из города Осло написала, что из-за побочного эффекта ей понадобился бюстгальтер на размер больше.

Однако врачи поспешили разочаровать девушек. Они считают, что такой эффект, скорее всего, связан с расширением лимфатических узлов - так организм реагирует на введение препарата. Также отмечается, что это временное явление.

Представитель Норвежского агентства лекарственных средств Стейнар Мадсен также отметил, что это явление имеет краткосрочный характер. Он уже слышал о подобном эффекте у американок. Примерно у 10 процентов вакцинированных женщин после первой прививки увеличивались лимфатические узлы, из-за чего возникало ощущение, что грудь растет.

В Pfizer о подобном эффекте не слышали, но не исключают, что он может наблюдаться.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе