В США разрешено использование израильского экзоскелетона


В США разрешено использование израильского экзоскелетона

Американская комиссия по надзору за лекарствами разрешила к использованию в домашних условиях робот-экзоскелетон ReWalk израильского производства.



Израильский аппарат революционизирует всю сферу ухода за паралитиками, позволяя им вновь ходить. Посредством компьютеров и сенсоров движения, ReWalk контролирует движение, ориентируясь на малейшие изменения центра притяжения, воссоздает видимость природной походки и предоставляет функциональную скорость движения.

Движение инициируется легким наклоном корпуса вперед. В тот момент, когда движение начинается, система начинает действовать самостоятельно.

Использование системы не только позволяет больным самостоятельно передвигаться, но и значительно улучшает их душевное состояние, поскольку пользователи получают контроль над собственным передвижением и становятся более независимыми. Также улучшается работа сердечно-сосудистой системы, уменьшается вес и нарастает мышечная масса.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.