В Израиль пришла жара: рекомендации минздрава


В Израиль пришла жара: рекомендации минздрава

Министерство здравоохранения предупредило израильтян о приближении сильной жары.

Об этом сообщает пресс-служба минздрава.

Согласно прогнозу, на пике на большей части территории страны будет 42 градуса по Цельсию. Небольшое снижение температуры начнется со вторника.

"Министерство здравоохранения призывает общественность, пожилых людей и пациентов с хроническими заболеваниями придерживаться следующих указаний: избегайте насколько это возможно нахождения на солнце, физических нагрузок, не забывайте пить воду и как можно больше находиться в помещениях с кондиционером", – призвал минздрав.

Также израильтянам посоветовали в жаркие часы закрывать жалюзи или шторы, чтобы сократить проникновение солнечного излучения, принимать прохладный душ и выбирать светлую и легкую одежду.

"Нужно много пить холодной воды или других легких напитков. Желательно сократить сладкие напитки, напитки, содержащие кофеин и алкоголь. Требуемое количество жидкости – 8-10 стаканов в день – даже если вы не чувствуете жажду! Обязательно нужно есть легкую сбалансированную пищу. Предостережение: если врач указал, в связи с проблемами со здоровьем, ограничить количество жидкости, нужно посоветоваться с ним, как вести себя в жаркие дни", – добавили в минздраве.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год