В Чили желающие смогут получить 4-ю COVID-прививку


В Чили желающие смогут получить 4-ю COVID-прививку

В Чили начнут предлагать четвертую дозу вакцины от коронавируса на следующей неделе. Об этом заявил президент Себастьян Пиньера, сообщает Reuters.

Пиньера заявил, что с 10 января четвертую прививку от COVID-19 смогут начать получать люди с ослабленным иммунитетом.

"Начиная со следующего понедельника, 10 января, мы собираемся начать новый процесс массовой вакцинации посредством четвертой или второй ревакцинации", — сказал Пинера.

В Чили один из самых высоких показателей вакцинации в мире. Там две прививки от коронавируса получили 85% населения. Президент подчеркнул этот успех и отметил, что не намерен останавливаться на достижении.

"Успех, достигнутый Чили в процессе вакцинации, ставит нас в число лучших стран в мире по способам борьбы с этой пандемией. И с помощью этой четвертой дозы мы стремимся сохранить эту позицию лидера и защитить здоровье и жизнь наших соотечественников", - заявил президент.

Вакцины Pfizer-BioNTech, Sinovac и AstraZeneca будут использовать вакцины для четвертой дозы.

"Вакцины для четвертой дозы будут представлять собой комбинацию тех же уколов, которые использовались до сих пор в Чили, включая Pfizer-BioNTech, Sinovac и AstraZeneca", - сказал Пэрис.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.