Успокойте кожу

Кожа наиболее уязвима, особенно летом, когда повышается чувствительность к укусам насекомых, солнечным ожогам, ожогам медуз, а также к действию различных аллергических факторов.

В честь наступления лета компания "Новартис Консьюмер Исраэль" представляет хорошо знакомый "Фенистил гель" в экономичной упаковке (100 г).

Благодаря антигистаминному компоненту, нейтрализующему аллергическую реакцию и снимающему воспаление и зуд, "Фенистил гель" является наиболее эффективным успокаивающим средством для кожи.
Гель приятен и удобен в применении, прозрачен, не обладает запахом и особенно подходит для успокоения воспаленной кожи. Препарат не содержит кортизона и стероидов, поэтому его можно наносить на кожу детей, начиная с грудного возраста.

Мы рекомендуем вам брать его с собой каждый раз, когда вы отправляетесь на пляж, в бассейн или в поход. Для увеличения эффективности препарата желательно хранить его в холодильнике, поскольку холод также помогает снять воспаление кожи.

Рекомендуется наносится на пораженный участок кожи 2-4 раза в день.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.