Учёные: Женщины хотят секса не меньше мужчин


Учёные: Женщины хотят секса не меньше мужчин

Женщины хотят секса также сильно, как и их партнёры-мужчины, если не сильнее. Именно такие результаты получили учёные после проведения многочисленных исследований и опросов, пишет Mirror.

Согласно последнему опросу, в котором приняли участие 500 женщин, исследователи установили, что более половины респондентов не были удовлетворены тем количеством секса, которое у них есть в настоящее время.

75% девушек признались в том, что они хотели бы заниматься любовью чаще трёх раз в неделю. Самые энергичные и страстные женщины (13%) заявили, что им бы хотелось секса больше шести раз в неделю.

Что касается оргазма, то 72% опрошенных девушек сообщили о том, что они достигают высшей точки наслаждения во время каждого полового акта, бывает и по много раз.

Чуть более половины респондентов признались в том, что сильная эмоциональная связь с партнёром является ключом к хорошему сексу. 23% девушек придают много значения прелюдии.

40% женщин отметили, что самым серьёзным препятствием для секса в их случае является сильный стресс, однако 18% опрошенных заявили, что им ничто не может помешать заняться сексом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK