Стабилизация в больницах на севере Израиля


Стабилизация в больницах на севере Израиля

Команда “Барометр” координатора по борьбе с коронавирусом Рони Гамзо сообщила о стабилизации количества пациентов с диагнозом коронавирус на севере страны.

Одновременно “Барометр” отмечает, что в центре и на юге страны больницы переполнены.

Также отмечаются трудности с эвакуацией зараженных пациентов гериатрических центров.

Авторы отчета пишут: “Способность первичной и вторичной регуляции пациентов системой - критически важный аспект борьбы с коронавирусом. Здесь в настоящий момент  наблюдается провал, который необходимо немедленно исправить. Также наблюдается сильный износ, усталость  медперсонала. вспомогательного персонала, все работают в очень трудных условиях, без выходных и отпусков на протяжении многих месяцев”.

Центр Информации О Коронавирусе АМАН распространил заявление, в котором говорится: “В последние дни наблюдается определенное снижение уровня позитивных тестов на национальном уровне. Тем не менее. нынешний уровень - около 10%  все еще очень высок и указывает на куда более широкое распространение инфекции, чем выявляется. Потребуется еще несколько дней для прояснения картины происходящего, и, в любом случае, уровень заражаемости в 10 раз выше того, который позволит Израилю эффективно разрывать цепочки заражения”.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?