Современная больница от «Маккаби» у вас дома


Современная больница от «Маккаби» у вас дома

Продолжительность жизни в Израиле растет год от года. Разумеется, это означает, что и пожилых людей, страдающих различными хроническими заболеваниям, становится с каждым годом все больше. Их надо лечить и, зачастую, в условиях стационара. 

Понятно, что это приводит к переполненности больниц. А в самих больницах, к сожалению, пациенты не застрахованы от внутрибольничных инфекций. По оценкам Министерства здравоохранения, около 6000 израильтян ежегодно умирают от внутрибольничных инфекций. И только минувшая эпидемия коронавируса тоже научила нас, что лучше избегать попадания в больницы.

Благо, что в наши дни современная медицина во многих случаях может предложить альтернативу – госпитализацию на дому у пациента.

В последние годы средства удаленной связи значительно улучшились. Кроме того, и медицинское оборудование тоже стало более совершенным и одновременно доступным. Всё это и сделало возможной госпитализацию на дому, которая не только облегчает жизнь пациенту, но и разгружает больницы. 

Больничная касса «Маккаби» была первой в Израиле, кто разработал госпитализацию на дому как наиболее подходящую альтернативу помещению пациента в стационар во многих медицинских случаях. Вначале она была распространена в основном среди пожилых пациентов в качестве альтернативы госпитализации в палаты общей терапии. На сегодняшний день более 3000 членов больничной кассы «Маккаби» выбрали услугу госпитализации на дому. Результаты лечения оказались превосходными, и выздоровление происходило быстрее. 90% пациентов остались довольны этой формой лечения и заявили, что и впредь хотели бы использовать именно ее.

Сегодня, помимо общей терапии, домашняя госпитализация расширена на следующие области: беременность, психическое здоровье, послеоперационная ортопедия, неврология, онкология и кожные заболевания.

Наиболее частыми поводами для домашней госпитализации сегодня являются инфекционные заболевания, такие как инфекции мочевыводящих путей, пневмония, кожные инфекции, а также обострения хронических заболеваний, таких как сердечная недостаточность или хронические заболевания легких. 
После получения направления на домашнюю госпитализацию медицинский персонал прибывает на дом к пациенту в течение нескольких часов, проводит обследование и приступает к составлению плана лечения.

В дальнейшем, согласно указаниям лечащего врача, больной получает, по мере надобности, следующие услуги:

• Ежедневные визиты врача.
• Ежедневные визиты медсестры.
• Медикаментозное лечение в домашних условиях («Маккаби» позаботится обо всех необходимых лекарствах и медицинском оборудовании).
• Выполнение анализов крови на дому.
• Медицинская консультация врача-специалиста.
• Проведение визуализационной диагностики, включая транспортировку для выполнения обследований в учреждения «Маккаби» во время госпитализации.
• Лечение многопрофильной бригадой в соответствии с составленным планом.

Услуги предоставляются бесплатно в рамках страховки.

Как вы понимаете, дома и стены помогают. Пациент может продолжать принимать гостей без ограничений и вести нормальный образ жизни, несмотря на заболевание. Остающиеся в собственном доме пациенты испытывают меньший стресс и беспокойство, что ускоряет процесс выздоровления. А родственникам не надо никуда ездить, чтобы проведать своего близкого, тратя лишнее время и деньги.

Госпитализация на дому ставит пациента в центр внимания, позволяя ему получить индивидуальную помощь быстро, доступно и с максимальным комфортом, способствующим его выздоровлению.

Госпитализация на дому — это медицина будущего в лучшем ее виде, и во всем мире наблюдается рост использования этого вида терапии.

Помимо домашней госпитализации, есть еще немало причин, чтобы присоединиться к «Маккаби»: 

90% наших врачей имеют высшую категорию. 
члены «Маккаби шели» получают самый широкий спектр медицинских услуг и льгот, в частности:
лечение зубов (пломбы, удаление, лечение корней) по 20 шек. за процедуру,
оптика: скидка до 1019 шек. на приобретение очков и контактных линз для коррекции зрения,
индивидуальные или групповые фитнес-занятия всего по 23 шек. (начиная с 18 лет, 12 занятий),
расширенная корзина услуг для беременных,
альтернативная медицина со скидкой ок. 70% с цены прейскуранта, 20 процедур в год.
Переxoдите в «Маккаби» и пользуйтесь самыми передовыми медицинскими услугами в Израиле!

(*При переходе в «Маккаби» сохраняется стаж вашей медицинской страховки в прежней больничной кассе!)

Вы еще не в «Маккаби»?

Не стоит идти на компромиссы со своим здоровьем!

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?