Союз учителей требует систему капсул для детских садов


Союз учителей требует систему капсул для детских садов

На фоне возобновившегося роста данных о заболеваемости, Союз учителей требует, чтобы была сформулирована новая схема работы для детских садов, включая разделение на капсулы. По данным Союза учителей, 220 детских садов в Израиле в настоящее время закрыты из-за заражения 227 детей и 25 воспитателей.

“Количество людей, инфицированных вирусом короны, значительно возросло”, - говорится в сообщении. “90 из 220 детских садов закрылись за последние несколько дней. Значительная часть заражений происходит в детских садах”.

В профсоюзе учителей подчеркивают, что детские сады открылись полностью вопреки его требованиям.

Заведующая отделением детского сада Анат Дадон сказала:
“С самого начала мы предупредили всех, что инфекции в детских садах много, намного больше, чем заявлено. Одна воспитательница уже заплатила своей жизнью, но, похоже, никто не сделал выводов. Я прошу не ждать следующей катастрофы”.

18-летняя воспитательница детского сада, которая заразилась в детском саду и выздоровела, рассказала Ynet: “Тридцать детей в одном детском саду - это бомба замедленного действия. Это коронный инкубатор. В начале года нам удалось работать четыре дня. За это время четверо родителей были признаны положительными.

После этого у меня были очень тяжелые дни. Я не могла встать с постели, у меня были боли в мышцах по всему телу и высокая температура, и я была на грани госпитализации. Двое из четырех детей находились в тяжелом состоянии с температурой 40 . Один из четырех заболевших родителей также получил коронавирус в тяжелой форме. Это нелегко. Но вот три недели назад мы вернулись на работу в садики без “капсул”, и мне очень страшно снова пережить этот кошмар.

Это лишь вопрос времени, когда детский сад снова закроется из-за инфекции. Насколько я понимаю, мытье рук - это очень малозначащее средство для детей, кроме того, что ребенок не будет мыть руки каждый раз. Дети чихают и кашляют”.

Воспитательница Петах-Тиквы, чей детский сад был закрыт после оказания помощи и двум детям был поставлен диагноз "положительный", добавила: "Невозможно держать дистанцию ​​с 35 детьми без "капсул”. Они обнимаются, касаются друг друга, общие куклы и игры. Мы, сотрудники, также обнимаем детей и вытираем их слезы, если ребенок плачет. Если бы детский сад был просторным, а обучение было в "капсулах” - не было бы такого количества новых заражений”.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.