Рост числа пациентов: заразились коронавирусом в больнице


Рост числа пациентов: заразились коронавирусом в больнице

Скорость заражения Omicron на сегодня в Израиле очень высока. Палаты переполнены, а пациенты добавляются как из воздуха. Умудряются заразиться те, кто находится в отделениях никак не связанных с коронавирусом.

Увеличилось количество больных с обострившимися фоновыми заболеваниями из-за заражения коронавирусом. Такие пациенты должны находиться в профильных палатах, соответствующих фоновым заболеваниям.

Доктор Оснат Левцион Корах, генеральный директор Медицинского центра "Шамир - "Ассаф Арофе"", сказала 12 каналу: “У нас много изолированных команд. Проблема изоляции персонала — это проблема, которую мы можем определить как проблему текущей волны. Команды медиков являются частью населения, все привиты, но мы знаем, что третья вакцина уже менее эффективна на данном этапе. Поэтому то, что происходит, очень предсказуемо и естественно”.

Профессор Тариф Бадер, директор Медицинского центра "Каплан" и больницы Герцфельд, также упомянул о потерях изоляции: “Это цифра, которую мы не видели в предыдущих волнах с такой интенсивностью, там много изолированных и больных сотрудников, к моему удовольствию, большинство из них больны в легкой форме. Но они в любом случае недееспособны, они дома, а не в больнице”.


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад