Рамбам нанимает врачей-репатриантов для борьбы с COVID


Рамбам нанимает врачей-репатриантов для борьбы с COVID

Медицинский центр Рамбам нанимает новых врачей-репатриантов из стран Восточной Европы, чтобы помочь системе здравоохранения в борьбе с пандемией коронавируса в Израиле.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

В рамках этой инициативы 50 врачей прибыли в Израиль, чтобы помочь бороться с пандемией как в гражданских, так и в военных медицинских учреждениях.

Данная программа включает подготовку к экзаменам на получение медицинской лицензии и ульпан по изучению иврита. На данный момент 700 выпускников инициативы полностью интегрированы в различные больницы.

"Мы воспринимаем всех, кто принимает участие в этой программе, как луч надежды для израильского общества и для медицинской системы. Шансы на успех в этой программе исторически высоки по двум причинам. Во-первых, участники были тщательно отобраны. Мы выяснили, что каждый из них является исключительным врачом. Во-вторых, в программу вложено много идей. Это то, что делает ее такой успешной", – сказал заместитель директора Рамбам Ави Вайзман.

По словам Амоса Хермона, генерального директора компании Israel Experience, которая также участвует в инициативе, данный проект привлекает в Израиль не только самых умных евреев, но и помогает справиться с давлением, в котором оказывается медицинская система, поскольку ей не хватает необходимых высококвалифицированных кадров.

"Из-за высокого спроса мы неустанно работаем над тем, чтобы удвоить количество участников в следующем классе", – резюмировал он.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?