Прощай, насморк!


Прощай, насморк!

Корона не отменила ни аллергии, ни сезонные простуды. С первыми дождями мы и наши дети снова простужаемся и страдаем от насморка. А аллергический насморк является серьезной проблемой круглый год.

Капли, как известно, пересушивают слизистую и вызывают привыкание.

Решение проблемы нашла израильская компания «Биолайт», мировой лидер по производству электронных устройств фототерапии (светотерапии) нового поколения.

Это прибор BioNette - эффективное средство от аллергического ринита, основанное на технологии низкоуровневого узкополосного света. Прибор побеждает ринит с помощью инфракрасного излучения: избавляет от  насморка, заложенности носа, чихания, слезотечения, головной боли, снимает воспаление слизистой и улучшает кровообращение. Эксперименты показали, что эффект от применения «Бионетт» наступает немедленно, а инфракрасное излучение действует даже лучше, чем антигистамины.

«Бионетт» - маленький прибор, размером чуть больше спичечного коробка, снабженный двумя "турундами" для ноздрей. Аппарат безопасен и очень удобен в использовании. Сеанс, во время которого пациенту нужно всего лишь поместить "турундочки" в ноздри и нажать на  кнопку, длится 4 минуты. Такую процедуру можно незаметно провести в любое время дня, не нарушив своего привычного графика.

«Бионетт» одобрен Министерством здравоохранения Израиля, он успешно продается в нескольких странах мира, включая США и Канаду.

Стоит заметить, что «Бионетт», созданный как немедикаментозное средство от аллергии верхних дыхательных путей, является эффективным средством для лечения насморка, вызванного простудой или гриппом. Проходят насморк, чихание, заложенность носа.

Еще одно преимущество обнаружилось уже в процессе его применения: справившись с симптомами ринита, прибор создает у пациента устойчивый иммунитет к аллергену и позволяет избавиться от аллергического насморка и зависимости от капель и лекарств, которой страдают тысячи людей. «Бионетт» не только снимает симптомы ринита, но и снижает вероятность возникновения новой аллергической «атаки».

Очень важно и то, что процедуры с «Бионетт» не вызывают привыкания. Использовать его можно и детям с 6 лет.

Прибор «Бионетт» (Bionette) официально представлен в Израиле компанией M.D.S. Pharm Ltd., которая с 1998 года специализируется на поставках медицинских приборов больничным кассам. С 2014 года в фирме «M.D.S Pharm» работает специальный отдел по обслуживанию русскоязычных потребителей.

Все приборы имеют лицензию Минздрава Израиля, компания предоставляет сервисное обслуживание на русском языке и гарантию.

Получить бесплатную консультацию и сделать заказ можно по телефону 077-2190042 или на сайте приборов домашней физиотерапии mdsmed.co.il.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад