Профсоюз водителей: Автобусы - это тикающие коронабомбы!


Профсоюз водителей: Автобусы - это тикающие коронабомбы!

Полный карантин, введенный правительством полторы недели назад, направлен на снижение заболеваемости. Однако снижение количества городского транспорта может привести в обратному эффекту поскольку не отвечает требованиям пассажиров. Кроме того, изобилие пробок продлевает пребывание большого количества людей в замкнутом пространстве.

Ранним утром для рабочих большая проблема добраться на работу. Автобусы просто пролетают мимо скопления людей на остановках. Автобусов вдвое меньше, а людей столько же. Маски носят далеко не все.



Кроме того, некоторые маршруты отменили, и люди вынуждены добираться с пересадками.

То же самое происходило и в период первого карантина. Похоже, урок не был усвоен.

В Профсоюзе водителей автобусов Израиля также заявили: ”Это иллюзорная реальность, которая ставит водителей между камнем и наковальней. Только на этой неделе были утверждены правила общественного транспорта, которые наносят смертельный ущерб безопасности водителей. То, что происходит, это позор! И позор, что правительственные министерства не видят водителей, которые изо дня в день подвергают опасности свое здоровье! Нам интересно, кто будет поддерживать здоровье водителей? Автобусы превратились в тикающие коронные бомбы!”

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства