Переходим на домашнее тестирование


Переходим на домашнее тестирование

С этого дня вакцинированные и выздоравливающие пациенты, контактировавшие с проверенным пациентом, будут проводить тест на антиген дома, и в случае отрицательного результата они будут освобождены от изоляции. В случае положительной реакции теста последуют 10 дней изоляции, а затем еще один контрольный тест.

Не вакцинированные граждане будут проходить тест на антиген под наблюдением, а пациенты из группы риска будут проходить тест ПЦР. В случае положительной реакции теста их также ожидают 10 дней изоляции, а затем еще один контрольный тест.

Любой, кто вакцинирован только одной дозой вакцины, не считается вакцинированным. 

Лицо, осуществляющее уход за несовершеннолетним в возрасте до 12 лет или беспомощным, с подтвержденным диагнозом, после окончания лечения пройдет изоляцию в течение 14 дней с возможностью сокращения срока изоляции в результате проведения контрольного антиген-теста на 7-й день.

Следует отметить, что домашние тесты на антиген финансируются самостоятельно, а контрольные тесты на антигены в случае контакта с проверенными - государством.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.