Некоторых преподавателей не пустят в школу вообще


Некоторых преподавателей не пустят в школу вообще

Генеральный директор министерства образования Игаль Словик в интервью на 103 FM сказал, что те, кто отвечает за соблюдение руководящих принципов министерства здравоохранения в системе образования, которые должны были начать выполнять свою роль в начале года, приступят к своей работе в учреждениях уже на следующей неделе.

“Я считаю, что в течение двух недель мы сможем набрать около 3000 помощников, и именно они должны будут проверить тесты”, - сказал Словик.

 “У нас уже есть 1500 человек, и на следующей неделе они начнут работать в школах”, - пообещал он.

Генеральный директор минобразования напомнил, что полмиллиона экспресс-тестов для детей еще не подготовлены их родителями. Кабинет министров постановил, что дети детского сада и начальной школы должны будут предоставить подписанное родителями заявление о выполнении отрицательного теста на коронавирус, в противном случае им не разрешат войти в учебное заведение.

“Правила допускают исключительные случаи и позволяют директору действовать по своему усмотрению”, - сказал Словик. "Есть бесчисленное множество решений. Мы провели симуляцию перед началом учебного года перед Симхат Тора, и в некоторых местах мы говорили о случаях, событиях и реакциях ".

Игаль Словик подробно изложил данные об изоляции, согласно которым 46 000 учеников а также около 2 000 преподавателей находятся в изоляции.

“Около 300 преподавателей не хотят делать вакцинацию и тестирование”, - отметил он. “Эти люди пусть не подходят к воротам школы. Я думаю, что тот, кто не вакцинирован и не проходит тесты, как это предусмотрено политикой министерства здравоохранения, не может приходить к себе на работу, в том числе в школу”.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.