Нахман Аш: мы выходим из четвертой волны


Нахман Аш: мы выходим из четвертой волны


Показатели заболеваемости коронавирусом свидетельствуют о том, что Израиль находится на пороге выхода из четвертой волны.

Такое заявление в интервью радиостанции 103FM сделал генеральный директор министерства здравоохранения профессор Нахман Аш.

"Мы продолжаем видеть падение уровня заболеваемости. Мы можем с уверенностью сказать, что мы выходим из этой волны. Было принято решение открыть экономику. Мы сделали максимум и в отношении вакцин, в отношении проведения экспресс-тестов, хорошо защитили пожилое население. Были приняты меры. чтобы снизить уровень заражения", – подчеркнул Аш.

По его словам, можно было бы предпринять такие шаги, как ограничения, которые уменьшили бы число больных, но каждый такой шаг имеет свою цену.

"Возникает противоречие между быстрым принятием решений и более тщательным их выполнением. Этот зигзаг имеет свою цену. Мы - одно правительство, и все мы партнеры на этом пути, нам всем нужно совершенствоваться в этом процессе", – добавил он.

Накануне оптимистичный прогноз по поводу уровня заболеваемости выразил координатор борьбы с коронавирусом Салман Зарка. По его словам, через две недели в Израиле будет заметно меньше тяжелобольных пациентов.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.