"Мы заказали 11 тысяч аппаратов искусственного дыхания"


"Мы заказали 11 тысяч аппаратов искусственного дыхания"

Доктор Орли Вайнштейн, ответственная за закупку медицинского оборудования выступила на заседании комитета Кнессета по борьбе с коронавирусом.

Доктор Вайнштейн заявила: “Мы заказали 11 тысяч аппаратов искусственного дыхания, 7400 мониторов, 21 тысячу инфузионных дозаторов. Это - главные компоненты, необходимые для оказания помощи больному коронавирусом. Главная проблема, чтобы получить это параллельно с увеличением количества больных. Есть сценарии, в которых мы должны подсоединить к ИВЛ 5 тысяч пациентов. Мы ожидаем, что здесь начнется производство, который достигнет 4-7 тысяч аппаратов”.

ЦАХАЛ обещает в случае необходимости немедленно предоставить несколько сотен аппаратов искусственного дыхания”немедленно”.

Предполагается, что закупленные машины поступят в Израиль в течение семи недели. Первые сто машин прибудут на этой неделе.

Завод, работающий в системе министерства обороны, в настоящее время может производить до 60 аппаратов искусственного дыхания в месяц. От него ожидают, что он начнет производить до 600 машин в день.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.