Моше Бар Симан-Тов: мы допустили ошибку с вакцинами


Моше Бар Симан-Тов: мы допустили ошибку с вакцинами


Вакцина против коронавируса не обеспечивает тот уровень защиты от COVID, на который многие рассчитывали.

Такое заявление сделал бывший генеральный директор министерства здравоохранения Моше Бар Симан-Тов в интервью радиостанции 103FM.

"Вакцина не обеспечивает нам той защиты, на которую мы рассчитывали, и со временем она перестает действовать. Вакцины, как единственного средства, недостаточно. Победить вирус невозможно, полагаясь лишь на один инструмент. Мы совершили ошибку, я был уверен, что вакцины обеспечат нам хорошую защиту в течение длительного периода времени. Мы думали, что достигли коллективного иммунитета среди населения. Совершать ошибки с коронавирусом законно. Нам нужно их исправить", – сказал он.

Тем не менее, профессор считает, что вакцина значительно облегчила жизнь израильтянам, позволив пожить какое-то время почти как раньше.

"Мы не знаем, что произойдет дальше, и мы не полностью понимаем, что происходит сейчас. Нужно жить так, будто этот вирус существовал вечно, и посмотреть, как мы можем реализовать политику, которая позволяет нам жить с COVID-19", – подчеркнул Симан-Тов.

Читайте нас в Telegram. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?