Минздрав: у двух отдыхающих в отеле "Леонардо" в Петах-Тикве выявлен COVID


Минздрав: у двух отдыхающих в отеле "Леонардо" в Петах-Тикве выявлен COVID

Министерство здравоохранения Израиля сообщает о том, что отделом здравоохранения Петах-Тиквы было получено уведомление о двух вакцинированных людях, у которых был выявлен коронавирус. Прежде чем узнать, что результаты теста оказались положительными, эти двое людей останавливались в отеле "Леонардо" на Мертвом море с 23 по 26 июня и участвовали в танцах в отеле.

Минздрав призывает всех, кто останавливался в отеле и участвовал в танцах в эти дни, пройти проверку на коронавирус, даже если симптомы заболевания отсутствуют. 

Люди, не прошедшие вакцинацию и/или не переболевшие COVID-19, должны соблюдать домашний карантин в соответствии с инструкциями. Также тем, кто вакцинирован или выздоровел - рекомендуется оставаться в изоляции хотя бы до получения результата теста.

Минздрав просит любого, кто страдает одним или несколькими симптомами: повышенная температура, кашель, затрудненное дыхание и слабость, или любого, у кого есть подозрение на то, что он инфицирован, приехать и пройти проверку как можно скорее, чтобы предотвратить распространение эпидемии коронавируса.

Министерство здравоохранения продолжит информировать население по мере необходимости.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.