Минздрав против Эль Аль?


Минздрав против Эль Аль?

Представители министерства здравоохранения заявляют, что они серьезно относятся к акции Эль Аль по бесплатному перелету детей в возрасте до 12 лет, которые не были вакцинированы, в места с высоким уровнем распространения коронавируса. Об этом впервые было сообщено вчера вечером в вечерних новостях Кан.

В официальном письме министерства здравоохранения говорится, что оно ожидает, что авиакомпания прекратит продажу авиабилетов на Сейшельские острова, поскольку это может нанести ущерб низкой заболеваемости в Израиле и саботажу усилий по предотвращению проникновения новых штаммов вируса.

В Эль Аль ответили, что операция “Дети летают бесплатно” проводится по всем правилам, установленным Magen Israel: “Утверждение, что минздрав обратился к компании, совершенно необоснованно и неверно. Летный и наземный экипаж Эль Аль вакцинирован, и все его полеты безопасны. Акция “Дети летят бесплатно” осуществляется по всем правилам, установленным Magen Israel.

Тысячи израильтян за последние два дня решили приобрести билеты в рамках акции и насладиться полетом в десятки привлекательных мест, где рады израильским туристам. Самая безопасная вещь в мире - летать с Эль Аль”.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год