Минобороны Израиля изготовило еще 63 аппарата ИВЛ


Минобороны Израиля изготовило еще 63 аппарата ИВЛ

Министерство обороны вносит свой вклад в национальные усилия по закупке и производству медицинского оборудования для медицинских учреждений, уделяя особое внимание аппаратам искуссственной вентиляции легких.

В соответствии с распоряжением министра обороны о создании местных производственных мощностей, Управление производства и закупок (DOPP) и Управление исследований и разработок в области обороны (DDR & D) заключилм сотрудничество с израильскими компаниями Flight Medical и Baya Technologies, а также а также оборонным предприятием RAFAEL, для расширения производства аппаратов ИВЛ.

В результате этих совместных усилий было изготовлено 63 аппарата ИВЛ, которые были доставлены в министерство здравоохранения в четверг, 4 апреля. В ближайшие недели будут изготовлены дополнительные аппараты ИВЛ.

"Государство Израиль развивает независимые возможности в своей борьбе против COVID-19. Эта независимость необходима для национальных усилий. Мы не должны оставаться зависимыми от закупок из других стран. Министерство обороны и ЦАХАЛ будет продолжать действовать в полную силу в рамках национальной кампании против коронавируса", - заявил министр обороны Нафтали Беннетт.

Напомним, ранее сообщалось, что что утром 5 апреля в порт Ашдода зашло судно с миллионами яиц на борту. Яйца ввезены в Израиль из Испании, после того, как правительство дало все необходимые разрешения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.