Министр образования согласился на закрытие школ


Министр образования согласился на закрытие школ

Йоав Галант, министр образования, внезапно изменил свою точку зрения относительно карантина. Еще недавно он выступал решительно против дистанционного обучения. Сегодня он вдруг высказал противоположную точку зрения. Мол, наступив себе на горло, система образования закроется.

Однако в студии Ynet Галант по-прежнему продолжает настаивать на том, что “школы не являются источником заражения”.

Говоря о вопросе правоприменения, Галант отметил, что не рассматривал его, однако надеялся, что ультраортодоксы будут с пониманием относиться к положению в стране и будут вести себя таким образом, чтобы снизить уровень заболевания. Кроме всего прочего, министра напугала активность нового штамма вируса. Галант боится, что медики и общество просто не успеют выстроить прививками иммунную стену.

Министр также напомнил, что передал список всех преподавателей минздрав - их около 200 000. По предложению политика преподавателям стоит колоть вакцины по остаточному принципу, чтобы ускорить процесс вакцинации. Уже на этом этапе довольно большое количество вакцин в конце каждого дня остается нереализованным.

Читайте нас в Telegram..

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?