Медкарту Шумахера украла вертолетная компания?


Медкарту Шумахера украла вертолетная компания?

Швейцарская вертолетная компания может быть причастна к попытке продажи медицинских документов семикратного чемпиона мира "Формулы-1" Михаэля Шумахера

Прокуратура Гренобля заинтересовалась IP-адресом компьютера, с которого было разослано письмо с предложением о продаже данных медицинской карты спортсмена.

По данным представителей прокуратуры, компьютер принадлежит вертолетной компании, услугами которой предполагалось воспользоваться, для того чтобы перевезти спортсмена из Гренобля в больницу в Лозанне.

Однако от этой идеи позже отказались, и Шумахера доставили в швейцарскую больницу на автомобиле.

В конце июня стало известно о краже истории болезни гонщика. Несколько страниц записей врачей больницы в Гренобле предлагались СМИ за 50 тысяч евро (68 тысяч долларов).

В конце июня Михаэль Шумахер, получивший тяжелую травму во время катания на лыжах во французских Альпах в конце прошлого года, был выведен из искусственной комы.

Он был переведен в больницу в Швейцарии для курса реабилитации, однако никаких других подробностей о его состоянии с тех пор не сообщалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.