Медицинская халатность в стоматологии

Медицинская халатность в стоматологии

Все мы рано или поздно обращаемся за помощью к врачам. К счастью, стандарты медицинской помощи в Израиле на самом высоком уровне и мы можем доверять нашим профессионалам здравоохранения. Однако иногда случается так, что не все идет по плану и не всегда исход лечения может быть таким, как ожидалось.
Что делать в данном случаи, куда идти мы решили узнать у одно из ведущих юристов адвокатской компании Рубин-Виммер - Михаил Кихель.

Корр.: Михаил, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как часто к вам обращаются люди, столкнувшиеся с той или иной проблемой медицинского характера?
Михаил Кихель:
К сожалению, это случается и довольно часто. Так, например, совсем недавно мы выиграли дело одного клиента, связанное с медицинской халатностью в сфере стоматологии. Нам удалось помочь не только возвратить стоимость лечения, но и получить ещё большую компенсацию за нанесенный ему вред и за моральные страдания.

Корр.: Обратиться к адвокату, как и к стоматологу сегодня довольно дорогое удовольствие. Когда и в каких случаях вы рекомендуете обязательно позвонить адвокату, для того чтобы проверить свои права и узнать о возможно полагающейся компенсации?
Михаил Кихель:
В данном случаи ответ он один – всегда!
Во-первых, как в нашей, так и в некоторых других компаний первая консультация – бесплатная. Во вторых, обращаясь к нам клиент не чего не теряет и нечего не платит, мы работаем по схеме: "получил - заплатил; не получил - не заплатил".
Если вы пострадали или вам был нанесён вред вследствие получения стоматологической помощи, мы вам предлагаем, обратится к нам для получения бесплатной консультации и изучения возможности получения компенсации.

Корр.: Михаил, большое спасибо за консультацию!
Заболели профессиональным заболеванием, пострадали на работе или вследствие медицинской халатности? Знайте свои права!
Для получения консультации адвоката фирмы «Рубин-Вимер»,
Звоните по телефону: Тел. 03-6958040
Или пишите на email: [email protected]

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ