Мать намеренно заразила коронавирусом свою 7-летнюю дочь


Мать намеренно заразила коронавирусом свою 7-летнюю дочь

7-летняя Нама переболела коронавирусом бессимптомно и в последствии оказалась в больнице "Ассута" в Ашдоде в тяжелом состоянии из-за внезапно развившихся осложнений. Сарита Бар-Зив, мать ребенка, заявляла изначально, что намеренно заразила своего ребенка коронавирусом. Как оказалось, когда ее старший сын заболел короной, она оставила его дома, но не изолировала от других детей, совершенно позабыв о мерах предосторожности.

Маленькая Нама переболела бессимптомно. И все думали, что обошлось. Но вот пришел праздник Симхат-Тора. И ребенок сказал: “Мама, у меня очень болит голова”. Затем Наму среди ночи стала бить сильная дрожь.

Сарита Бен-Зив сказала: “Хотя мы все перепробовали, температура не снизилась, а в субботу, 9 октября, начались странные симптомы, такие как шелушение кожи и сыпь - на следующий день другой врач, который ее осмотрел, был поражен, потому что она, как оказалось, выздоравливала после коронавируса”.

После того как Нама оказалась в больнице она находится в критическом состоянии. “Ее состояние не меняется уже много дней, но сегодня мы, наконец-то, увидели обнадеживающий момент  в этой ситуации. Мы впервые провели эту ночь без кислорода”, — сказала мама девочки. “Я просто хочу сказать всем родителям - малыши уязвимы перед короной. О них нужно больше всего заботиться”.


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?