Магнит и лазер побеждают боль


Магнит и лазер побеждают боль


Все мы, даже те, кто может похвастаться хорошим здоровьем, время от времени страдаем от боли. По статистике, чаще всего о себе напоминает спина. В последние годы заметно "помолодел" и остеохондроз - заболевание, при котором происходят изменения в межпозвонковых дисках. Причинами боли в мышцах становятся травмы, чрезмерное напряжение, а также воспаление, вызванное инфекцией, например, гриппом или ангиной. С возрастом начинают болеть суставы, чаще всего коленный, локтевой и плечевой, донимают артриты и артрозы. 

Вся надежда на лекарства?

Стремясь избавиться от неприятных ощущений, мы глотаем анальгетики, применение самых известных из которых чревато целым рядом побочных эффектов: нарушением функций почек, крапивницей, снижением артериального давления и даже заболеваниями крови. Глотая таблетки, мы успокаиваем себя тем, что другого способа избавиться от боли просто не существует. Однако это не так.
 
Эффективный заменитель таблеток

В Израиле появился домашний лазерный аппарат iCure для лечения боли и воспалений производства фирмы Multi Radiance Medical, США. Эта компания выпускает лазерные приборы уже 50 лет, тестирование проводилось в 30-и исследовательских лабораториях по всему миру. Лазерными аппаратами, которые производятся компанией, пользуются в 1500 больницах в Америке.
 
Аппарат iCure - это единственный лазерный аппарат на рынке Израиля, получивший лицензию американской комиссии по качеству продуктов и медицинских препаратов FDA. i-Cure производится в США, именно на тех мощностях, которые проверялись в процессе выдачи лицензии.

Аппарат рекомендуется при воспалительных процессах в тканях и мышцах, болевых симптомах в суставах при артритах и артрозах, болях в пояснице, коленях, позвоночнике или плече, болях в шее, головной боли или приступах мигрени, а также при необходимости усилить приток крови к локальной зоне.


 
iCure: магнит и лазер

 i-Cure работает по принципу "два в одном": статическое магнитное поле удлиняет время открытия мембраны клетки, то есть держит "дверь" открытой, пока лазер проникает в ткани на глубину до 7 см. Лазерное излучение повышает снабжение тканей кровью, снимает боль, ускоряет восстановительные процессы, уменьшает воспаление, повышает иммунитет. 
 
Формой iCure напоминает телефонную трубку – надо лишь приложить эту "трубку" к больному месту: пояснице, если у вас радикулит, локтю, плечу, колену, если вы страдаете от суставной боли, пальцам, если вас мучает артрит и т.д. Этим аппаратом можно проводить процедуры самостоятельно, в любое удобное время. 
 
Удобная компактная форма, вес всего около 200 грамм и возможность беспроводной работы в комплексе делают использование i-Cure крайне удобным и простым. Необходимо всего держать включенный прибор над местом боли, например, при лечение пяточной шпоры – непосредственно над пяткой. Американские ученые рекомендуют длительность курса в 10 процедур, однако в некоторых случаях боль уходит уже после третьего использования.

Аппарат i-Cure официально представлен в Израиле компанией M.D.S. Pharm Ltd., которая с 1998 года специализируется на поставках медицинских приборов больничным кассам. С 2014 года в фирме «M.D.S Pharm» работает специальный отдел по обслуживанию русскоязычных потребителей. 

Все приборы имеют лицензию Минздрава Израиля, на них предоставляются сервисное обслуживание на русском языке и гарантия.

Получить бесплатную консультацию и сделать заказ можно по телефону 077-2190042 или на сайте приборов домашней физиотерапии mdsmed.co.il. Пенсионерам предоставляются скидки.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства