Хадасса испытает вакцину от COVID-19 в Аргентине

Хадасса испытает вакцину от COVID-19 в Аргентине

Высокопоставленные медицинские специалисты из Медицинского центра Университета Хадасса отправились в пятницу в Аргентину, чтобы обсудить возможность проведения клинического испытания III фазы израильской вакцины от коронавируса.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Израиль также изучит возможность производства вакцины, в случае успеха, в Аргентине, которая страдает от вспышки инфекции.

Делегация во главе с профессором Йорамом Вайсом встретится с президентом Аргентины, главой МИД и минздрава, и поделится медицинскими знаниями и окажет поддержку страдающей от бедствий стране. Израильская сторона также поделится опытом в борьбе с коронавирусом.

Израильская вакцина BriLife находится в середине II фазы испытаний. Поскольку большинство израильтян вакцинированы, стране необходимо будет провести более крупное испытание фазы III с участием около 30 000 человек за рубежом.

Кроме Аргентины, Израиль также рассматривает Испанию, ОАЭ, Индию, Мексику, Бразилию и даже США. С Бразилией был подписан меморандум о взаимопонимании для проведения исследований, но дальше этого процесс пока не продвинулся.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вне закона

Следя за политическими дрязгами, мы оставляем без внимания нечто неизмеримо более важное