Какие изменения ожидают школьников на следующей неделе | Фото: AFP


Какие изменения ожидают школьников на следующей неделе

Министерство образования опубликовало сегодня обновленную схему для детских садов, для 1-6 и 11-12 классов в зеленых, желтых и оранжевых зонах, начиная с предстоящего воскресенья, 21 февраля, с возвращением 5-6 классов. В красно-оранжевых населенных пунктах детские сады не будут работать, а школы будут работать в режиме дистанционного обучения. Вступление в силу этих правил будет зависеть от утверждения обновлений, пишет Маарив.

Помимо разрешения проведения пеших прогулок на открытой местности рядом с учебным заведением в составе обычной группы, также будет разрешено совершать однодневные поездки на открытой местности, без проживания, в составе обычных групп и штатного преподавательского состава, и в сопровождении охранника, экскурсовода и фельдшера.

Подготовительные мероприятия для ЦАХАЛ могут проводиться в рамках однодневной производственной поездки без проживания, которая включает в себя знакомство с подразделениями ЦАХАЛ и встречу с представителями ЦАХАЛ, при сохранении социальной дистанции.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK