Израильтяне набрали вес за пандемию. Как похудеть - рекомендации минздрава


Израильтяне набрали вес за пандемию. Как похудеть - рекомендации минздрава

Израильский минздрав сообщил, что за время пандемии взрослые израильтяне поправились в среднем на 5 килограммов, а дети - на 20%. По данным разных опросов, жители Израиля стали на 50% больше есть в прошлом году. 

Поэтому в министерстве разработали рекомендации, как похудеть, потому что эпидемия коронавируса ведет за собой эпидемию ожирения.

Минздрав представил новый рацион питания, на основе средиземноморской диеты. Этот тип питания предполагает употребление овощей, фруктов, злаков, умеренного количества жиров, бобовых, орехов, мяса и молочных продуктов. Отмечается, что между говядиной и курицей, лучше выбрать второе. 

Кроме этого, следует отказаться от вредных продуктов: снеков, сладостей, колбас и копченостей, других переработанных продуктов.

В рекомендациях говорится также о том, что даже если вы не соблюдаете вегетарианство, в рационе все равно должна преобладать растительная пища.

При этом в минздраве отошли от традиционной пирамиды, с помощью которой изображали схему рациона. Теперь рацион представляют в виде дуг: зеленой, желтой, оранжевой, розовой и красной. 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Без перемен

Иллюзия единства и договороспособности в правительстве перемен продержалась недолго.