Израильтяне атакуют станции тестирования


Израильтяне атакуют станции тестирования

Накануне праздников десятки тысяч израильтян выстроились в очередь для того, чтобы пройти тест на коронавирус. Домашние экспресс-тесты до сих пор считаются менее надежными, чем в поликлиниках. По сути у вчерашних совершенно безумных очередей возле проверочных станций было два объяснения - “точность” и “бесплатно”.

Ожидание было столь долгим и изнурительным, что не обошлось без инцидентов. В Ришон ле-Ционе стоявший в очереди гражданин в итоге набросился с кулаками на руководителя группы по отбору анализов, а в Иерусалиме женщина прорвалась через ограждения, не желая стоять в очереди. Еще в одном случае семья прибыла на станцию проверки и заявила, что хотят тест для девочки, но с тем условием, что они проведут его сами. Когда сотрудник сказал им, что это невозможно, то они избили его, в результате чего, у работника пострадало лицо.

Пункты тестирования работают чуть ли не круглосуточно. 

Помимо проведения экспресс-тестов, минздрав рекомендовал проводить праздничные трапезы и молитвы по возможности на открытом воздухе. Министерство также рекомендует сохранять социальную дистанцию.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.