Израиль: эксперты рекомендовали вакцинацию детей


Израиль: эксперты рекомендовали вакцинацию детей

Члены команды по борьбе с эпидемиями в Израиле большинством голосов проголосовали за вакцинацию детей в возрасте 5-11 лет от коронавируса.

Выступая на пресс-конференции после голосования глава команды, профессор Боаз Лев заявил: “По вопросу о том, вакцинировать детей или нет подавляющее большинство - 73 проголосовали за и двое - против”.

Профессор Лев добавил, что 67 членов команды проголосовали за то, чтобы рекомендовать вакцинацию и 6 - за то чтобы ее разрешить.

По вопросу о том, вакцинировать ли перенесших корону детей согласия достигнуто не было 34 эксперта проголосовали за вакцинацию в зависимости от времени, прошедшего после выздоровления, 23 - за вакцинацию независимо от времени, прошедшего после выздоровления и 8 - за то, чтобы вовсе не вакцинировать таких детей.

Голосование, в отличие от обсуждения, проведенного на прошлой неделе, не транслировалось в реальном времени - из-за атак и угроз членам команды.

Профессор Лев подчеркнул: “Решение вакцинировать детей должно приниматься самостоятельно. Оно не должно быть принудительным”.


Читайте нас в Telegram


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.