Горовиц просит вернуть “зеленый стандарт”


Горовиц просит вернуть “зеленый стандарт”

Министр Горовиц на последних заседаниях кабинета министров во всю продвигает свою линию - жизнь с “зеленым стандартом”, справки о выздоровлении или отрицательные тесты на коронавирус. Однако на данный момент ограничить количество людей в собраниях намерения нет, - сообщают новости 13 канала.

Сегодня, в понедельник, 19 июля, Горовиц собрал заседание, куда пригласил министра экономики Орну Барбивай и министра культуры Хили Троппер, а также должностных лиц министерства здравоохранения, Казначейства и Совета национальной безопасности для того, чтобы обсудить представление плана о возвращении “зеленого стандарта” на предстоящем заседании кабинета министров.

Как оказалось, Горовиц уже выступал с просьбой о введении “зеленого стандарта” еще на прошлой неделе. План был одобрен минздравом и будет представлен кабинету министров.

Министр пояснил, что на данном этапе нет намерения ограничивать количество участников собраний или же принимать меры, которые нанесут вред экономике. Горовиц сказал, что теперь “зеленый стандарт” необходим для предотвращения ограничений, которые нанесут вред экономике и жизни в будущем. Ожидается, что в ближайшие дни министры встретятся с представителями разных отраслей экономики, где планируется вновь внедрить “зеленый стандарт”.

Доктор Таль Брош, секретарь группы эпидемиологии министерства здравоохранения, заявил сегодня утром, 19 июля, на радио Галей ЦАХАЛ, что он “склонен согласиться на введение третьей дозы вакцины в настоящее время только для группы населения высокого риска, но мы все еще находимся в стадии обсуждения. Если бы возникла потребность в адаптации к новым штаммам, я бы поддержал вакцинацию всего населения. Но я выступаю против карантина в то время, как большинство населения уже вакцинировано”, - сообщает Маарив.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе